My hive » Аниме » Бродяга Кэнсин: Новая киотская арка

Бродяга Кэнсин: Новая киотская арка

Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Shin Kyoto Hen
Слоган: -
Год: 2011
Страна: Япония
Длительность: 45 мин.
Производство: Aniplex, Studio DEEN
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 17 декабря 2011
Качество: Трейлер
Рейтинг: КиноПоиск 6.779 IMDB 8.10
Сражение Химуры Кенсина и Макото Шишио. Рассказчиком, от лица которого будет вестись повествование, выступит девушка-ниндзя Мисао Макимати из Онивабан-сю (в реальной истории так называли личных телохранителей Сёгуна).
12
0
00
Бродяга Кэнсин: Новая киотская арка
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Аниме Бродяга Кэнсин: Новая киотская арка в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Адаптация «Киотской арки» - оригинальной манги Нобухиро Вацуки.
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Бродяга Кэнсин: Новая киотская арка онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Бродяга Кэнсин: Новая киотская арка
На самом деле, посмотрев ОВУ без перевода, я решила подождать с выводами. Мол, вот дождусь сабов, все пойму и все окажется не так плохо. А все оказалось ещё хуже.

Плюсов мало, поэтому начну с них

-Рисовка. Хотя, я долго сомневалась, прежде чем отнести это к плюсам - многие персонажи выглядят жутковато и плоско, плюс носы присутствуют только в профиль. И все же... Она не ужасна. Совсем не удались только, пожалуй, Аоши и Сайто.

-Сцена с дровами. Уж и не знаю, чем она так запала мне в душу(возможно, дело в ассоциациях), но лично мне хотелось ее пересматривать и пересматривать.

Минусы

-Банально - огромные и совершенно необоснованные изменения в сюжете, на фоне которых многие персонажи выглядят просто бессмысленными. Усуи нужен был нам, что бы немного рассказать о Шишио, что бы сражаться с Сайто и дать нам замечательную сцену психоанализа от последнего. В ОВЕ же он нужен был только для того, что бы вырезать 50 полицейских (С чем, в общем то справился бы почти любой из остальных). Яхико и Каору не встретились ещё с Мисао, зато каким то непостижим образом совершенно случайно столкнулись с Хико. Надо же, какое совпадение. Что удивило-вроде бы, оба торопились, но без слова против остались у него рубить дрова и носить воду. И это я упомянула только то, что поразило сильнее всего.

-Сцена, где Яхико на вопрос «А ты что ли Химуры ученик будешь?» отвечает «Не будь идиотом, я ученик школы Камия Кашин и ваше баттодзюцу в гробу видал». У меня брови чуть на затылок не уползли-Яхико просил Кеншина учить его, наблюдал за ним, даже попытался технику его использовать!(И не безуспешно). А тут вот нате вам.

-Отсюда плавненько переходим к ужасной нехарактерности персонажей. Начнем опять таки с Яхико - из довольно приятного персонажа он превратился в третьеклассника из моей школы:очень раздражающая, постоянно вопящая и хамящая всем и вся мелочь. Кеншин, в манге бегавший от Мисао по всем кустам, что бы не рассказывать ей о судьбе Онивабана здесь с каменным лицом выкладывает ей все и спокойно уходит. С такой же бесстрастностью встречает Каору(кстати, с ней они тоже столкнулись совершенно случайно. Каору, да тебе везёт!)Да еще и дыни по огородам таскает. Хико-сан, яростно пихающий пальцы в чей попало нос за разбитую вазу(Да ему Мисао в манге дверь выбила-он и бровью не повел!). Шишио, признающий Усуи вторым по силе в Мечах и считающий, что так или иначе он ему нужен, здесь убивает его не задумываясь.

-Смазанная и совершенно нелепая битва с Чо. Но про это даже говорить не хочу-просто посмотрите и сравните.

-Сцены с Саноске. Их мало и они лишены всякого смысла (за исключением встречи с Сайто). А так мы просто видим, как Сано бьет камни или что под руку подвернется. Зачем? Почему? Что происходит?

-Полное отсутствие каких либо предысторий и объяснений. Хотя я не уверена, что это следует относить к минусам. Разумеется, человек, который посмотрит ОВУ, не имея понятия о событиях до нее не поймет ничего. Однако лично я никогда не стану смотреть ОВУ раньше аниме. Но это именно я - вполне возможно, кто то делает наоборот.

Ну и в заключение выскажусь о постельной сцене, ибо она, судя по комментариям некоторых людей, произвела фурор:) Я не считаю ее совсем уж отвратительной, но не могу не согласится-она там действительно не нужна. Единственный смысл, который я в ней увидела-ответить на старый вопрос, который лично мне в свое время не давал покоя: А осталось ли там что у Шишио, не сгорело ли? Ну так вот-очевидно, не сгорело. Можно снова заняться вопросом о смысле жизни.

Так же поразило, что Каору с Яхико встретив Кеншина, ни словом не заикнулись о том, что встретили его учителя. Они даже и не удивились, что он вообще есть!

Итак, одно большое разочарование. Это, конечно, не то, что бы кошмар и ужас, но это должно было быть лучше, намно-о-го лучше. В двух словах все мои эмоции после просмотра можно выразить фразой Ностальгирующего Критика «Это было глупо! Это было неприемлемо!Это было отвратительно!!Но анимация ничего».
График выхода серий Бродяга Кэнсин: Новая киотская арка

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив