12.7 C
Москва
Среда, 14 апреля, 2021
Домой Gaming Pokémon Legends: Arceus - ролевая игра с открытым миром, выходящая на Switch

Pokémon Legends: Arceus — ролевая игра с открытым миром, выходящая на Switch

Больше места, чтобы поймать их всех

Сегодня на специальном мероприятии, транслируемом в прямом эфире, компания Pokémon Company показала то, чего фанаты ждали долгое время: приключение с покемонами в открытом мире. Следующая крупная игра во франшизе будет называться Pokémon Legends: Arceus, и, похоже, это будет огромная эволюция давно существующей формулы RPG. Разработчики описывают это как «предварительную сборку», которая предлагает «новую задачу и новые рубежи для мира покемонов».

Сюжет разворачивается в регионе Синно, в период, который, кажется, задолго до появления других игр про покемонов, и будет включать в себя ряд культовых монстров, таких как Пиплуп, с вашим выбором для начала, включая Роулет, Ошавотт и Синдаквил. Ожидается, что он будет запущен во всем мире на Switch в начале 2022 года.

Вот основная посылка:

По мере того, как тренеры исследуют природные просторы в Pokémon Legends: Arceus, они сталкиваются с покемонами, которые называют эти величественные просторы своим домом. Чтобы поймать дикого покемона, игроки могут изучить поведение покемона, подкрасться к нему, а затем бросить покеболлы. Игроки также могут сражаться с дикими покемонами со своими союзными покемонами. Бросая покебол, удерживая своего союзного покемона рядом с диким покемоном, игроки легко вступают в бой. Этот новый угол игрового процесса предназначен для того, чтобы дать инструкторам возможность полного погружения.

На том же мероприятии компания также представила предстоящие римейки классических игр Pokémon Diamond и Pearl, которые также появятся на Switch.

Последним крупным выпуском Pokémon был Sword and Shield on the Switch, который дебютировал в 2019 году и сопровождался несколькими дополнениями. В этих играх также был представлен регион, похожий на открытый мир, который называется Wild Area, что намекает на следующую эволюцию. Также на подходе многопользовательская игра в стиле League of Legends под названием Pokémon Unite, которая переходит в открытую бета-версию в марте (по крайней мере, в Канаде), а также новая версия всеми любимого Pokémon Snap.

Сегодняшнее объявление сделано в рамках празднования 25-летия франшизы. Помимо новых игр, The Pokémon Company 27 февраля также проведет виртуальный концерт, озаглавленный Post Malone.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

Самые популярные

Открытие Интернет маркета ❤️ 18+

В сети интернет уже так много сайтов знакомств, что порой просто не знаешь какое выбрать. У всех есть свои плюсы и минусы. Но это...

Сокол и Зимний Солдат — короткая передышка в мире после Таноса

Подавляющее большинство из 106 лет жизни Баки Барнса на Земле, его жизнь состояла из бегства от битвы к битве без секунды, чтобы сесть и...

Kia показала первые полные изображения нового электромобиля EV6

Kia впервые по-настоящему взглянула на свой новый электромобиль EV6, следуя за темными тизерными изображениями, которые были опубликованы на прошлой неделе. Полная информация о EV6...

Pokémon Legends: Arceus — ролевая игра с открытым миром, выходящая на Switch

Сегодня на специальном мероприятии, транслируемом в прямом эфире, компания Pokémon Company показала то, чего фанаты ждали долгое время: приключение с покемонами в открытом мире....

Последние Комментарии