22.7 C
Москва
Воскресенье, 12 июля, 2020
Домой Lifestyle Valve на неопределенный срок откладывает проведение Dota 2 The International 2020

Valve на неопределенный срок откладывает проведение Dota 2 The International 2020

Ежегодный чемпионат Valve по Dota 2 - это последнее событие, на которое повлиял COVID-19

Одно из крупнейших киберспортивных событий в мире было отложено на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Разработчик Valve объявил в четверг, что выпуск 2020 года турнира по Dota 2, известного как The International, который должен был состояться на Ericsson Globe arena в Стокгольме в августе этого года, больше не состоится этим летом и может быть отложен до 2021 года. На самом деле Valve говорит, что просто не знает, когда она может объявить конкретные даты в будущем.

“Мы изучали различные варианты дат, но вполне вероятно, что это событие должно произойти в 2021 году. Учитывая крайне неустойчивый ландшафт для местных ограничений сбора, траектории распространения вирусов и глобальной политики путешествий, мы не ожидаем, что у нас будет достаточно уверенности, чтобы сообщить твердые даты в ближайшем будущем”, — говорится в объявлении компании, опубликованном в блоге Dota 2. “Тем временем мы работаем над реструктуризацией сезона ЦОД на осень, и будем предоставлять дополнительную информацию, как только она у нас появится.”

The International, который проходит ежегодно с 2011 года, является не только одним из самых популярных конкурсных игровых событий в мире, но и самым прибыльным. Прошлогоднее издание, которое проходило в Шанхае, похвасталось призовым фондом более 30 миллионов долларов, превысив рекордный пул с первого ежегодного чемпионата мира Fortnite.

“Мы не ожидаем, что у нас будет достаточно уверенности, чтобы сообщить твердые даты в ближайшем будущем.”

Valve говорит, что она все еще намерена привлечь свой призовой фонд от продаж своего сезонного Боевого пропуска Dota 2, но что она выпустит боевой пропуск “скоро”, а не ближе к самому событию, учитывая обстоятельства. «Однако, учитывая, что наша команда работает из дома и все это занимает больше времени, дата выхода Battle Pass будет по крайней мере на пару недель позже, чем обычно”, — говорит компания.

Турнир Valve — это просто последний в длинной череде киберспортивных событий, вынужденных сменить работу. Лига Overwatch, стартовавшая в начале этого года с большими амбициями провести домашние и выездные игры по всему миру, перешла в онлайн-формат наряду с Call of Duty League, в то время как Высшая Лига Легенд Лиги переместила игры в онлайн-формат тоже. Все, от вещателей до болельщиков, были так или иначе затронуты. Ранее сегодня Epic Games объявила, что больше не будет принимать Чемпионат мира Fortnite 2020 года, поскольку она переносит всю свою конкурентную схему для шутера battle royale в онлайн-структуру.

Вот объявление Valve в полном объеме:

После тщательного рассмотрения глобальной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, вытекающей из COVID-19, мы сделали трудный выбор, чтобы задержать Международный. Мы изучали различные варианты дат, но вполне вероятно, что это событие должно произойти в 2021 году. Учитывая крайне неустойчивый ландшафт для местных ограничений сбора, траектории распространения вирусов и глобальной политики путешествий, мы не ожидаем, что в ближайшем будущем у нас будет достаточно уверенности, чтобы сообщить твердые даты. Тем временем мы работаем над реструктуризацией сезона ЦОД на осень и будем предоставлять дополнительную информацию, как только она у нас появится.

10-й Международный призовой фонд будет финансироваться за счет 25% продаж следующего Battle Pass, который мы планируем выпустить в ближайшее время, а не ближе к самому событию. Тем не менее, поскольку наша команда работает из дома и все это занимает больше времени, дата выхода Battle Pass будет по крайней мере на пару недель позже, чем обычно.

Мы надеемся, что все в сообществе Dota остаются в безопасности, насколько это возможно, и с нетерпением ждем того времени, когда мы сможем еще раз поприветствовать всех, чтобы насладиться зрелищем International.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Если увидишь копов, начинай записывать

Полицейское насилие в отношении людей, мирно собирающихся в Соединенных Штатах, документируется по всей стране благодаря совместным усилиям профессиональных журналистов и всех, кто...

Valve на неопределенный срок откладывает проведение Dota 2 The International 2020

Одно из крупнейших киберспортивных событий в мире было отложено на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Разработчик Valve объявил в четверг, что выпуск...

Смотрите первый трейлер Assassin’s Creed Valhalla

Ubisoft добавляет викингов в свою серию Assassin. Assassin's Creed Valhalla, показанный вчера, принимает обстановку, вдохновленную скандинавами. Первый трейлер игры предлагает кинематографический взгляд...

Raspberry Pi анонсирует $50 12-мегапиксельную камеру со сменными объективами

Raspberry Pi Foundation анонсировал новую плату для камер, которая должна значительно улучшить фотографические возможности, доступные для популярных энтузиастов и любителей компьютеров DIY....

Recent Comments