-4.5 C
Москва
Пятница, 5 марта, 2021
Домой Видео Как выглядеть лучше всего на видеозвонке

Как выглядеть лучше всего на видеозвонке

Пять советов для того, чтобы выглядеть (и звучать) великолепно

Я был на достаточном количестве видеозвонков на этой неделе, чтобы знать, что каждому может понадобиться небольшая помощь, чтобы выглядеть наилучшим образом. Начиная с виртуальных свадеб и заканчивая рабочими встречами, мы все внезапно оказываемся перед камерой в наших домах, и как видеорежиссер и ведущий Verge, я не новичок в том, чтобы быть готовым к камере в любое время и в несовершенных пространствах.

За последние несколько недель я оптимизировал свою собственную настройку видеочата: от знания того, где сидеть, чтобы получить лучший свет, до выбора правильного микрофона и просто оставаться комфортно. Вот мои советы и рекомендации, чтобы стать MVP видеозвонка, которым вы должны были стать.

Освети свое лицо

Лучше всего начать с освещения, потому что это будет диктовать, где вы сидите. Открой свои шторы и позволь естественному свету проникнуть внутрь, но не позволяй всему этому свету ударить тебе в спину. Я рекомендую иметь ваш самый большой источник света либо прямо перед вами, либо не более чем в 45 градусах от него. Также имейте в виду, что ваш экран может быть большим источником света, поэтому отрегулируйте яркость экрана, особенно если вы принимаете вызов без естественного освещения. Яркий экран может выдуть блики на вашем лице, делая вас больше похожим на призрака Каспера, чем на чемпиона по видеозвонкам.

Поднимите свою камеру

Существует один, и только один, приемлемый ракурс камеры: в лоб и на уровне глаз. Ваш стол почти наверняка будет ниже вашего лица,и это означает, что люди будут получать нелестный взгляд на вас. Используйте набор книг, табурет или более высокий стол, чтобы убедиться, что ваша камера находится на одном уровне с вашими глазами. Вы же не хотите, чтобы люди чувствовали, что они смотрят на вас сверху вниз.

Делайте все, что вам нужно сделать, чтобы ваша камера была на уровне глаз.

Проверьте свое видео перед звонком

Вы хотите явиться на свою встречу уже хорошо выглядящим, чтобы не настраивать свое окружение, яркость экрана, угол наклона или волосы в прямом эфире для всеобщего обозрения. Как Zoom, так и WebEx имеют возможность показать вам предварительный просмотр вашего видео до начала вызова. Если вы выберете этот параметр, то перед вводом вызова появится окно предварительного просмотра видео, чтобы проверить, как все выглядит. Skype покажет вам этот предварительный просмотр по умолчанию, но при использовании других приложений для видеоконференций, таких как Houseparty, я открываю Photobooth, чтобы проверить свое видео перед тем, как войти в вызов.

Как только вызов начнется, я рекомендую скрыть предварительный просмотр вашего видео от самого себя. Мало того, что вы будете менее склонны к фиксации волос или перемещению угла во время разговора, вы также будете меньше отвлекать себя и других. Вы можете сделать это в режиме масштабирования, щелкнув правой кнопкой мыши на своем собственном окне видео и выбрав “скрыть себя.” Это может быть легко забыть, что вы находитесь на камере без предварительного просмотра видео, так что постарайтесь не ковырять в носу.

Zoom и WebEx имеют опции для показа предварительного просмотра видео перед вводом вызовов, в то время как Skype покажет вам это по умолчанию.

Найдите тихое место (и ваши лучшие наушники)

Большинство из нас не имеют большого контроля над звуком, но вы будете звучать лучше, если ответите на звонок в тихом месте. Кроме того, имейте в виду, что ваши наушники могут иметь лучший микрофон, чем ваш компьютер. Большинство приложений для видеоконференций имеют в своих настройках инструмент для тестирования вашего микрофона, и я рекомендую собрать все микрофоны в вашем доме (наушники часто имеют один встроенный) и протестировать их, чтобы найти тот, который звучит наиболее ясно.

Из вежливости к другим, пожалуйста, держите микрофон приглушенным, если вы не разговариваете. Может быть, вы и привыкли к полуденному трэш-металлу вашего соседа, но больше никто не привык. В Zoom я использую функцию, которая позволяет вам включать себя, удерживая клавишу пробела.

Проверьте различные микрофоны, чтобы найти лучшее качество звука.

Устроиться поудобнее

Как и на физическом собрании, когда вы присоединяетесь к звонку, вы не должны вставать и двигаться. Начните с удобного места, чтобы сидеть или стоять в течение длительного периода времени. Хотя мне нравится сидеть на своей кровати, я обнаружил, что сидеть со скрещенными ногами более 20 минут для меня неудобно, поэтому я перенес свою настройку видеовызова на стоящий стол. Если вы используете ноутбук, подключите зарядное устройство и будьте готовы к тому, что ваша батарея разрядится. Я также люблю приносить на свои встречи бутылку воды и чашку кофе.

Самое необходимое у меня есть под рукой, когда я принимаю видеозвонок.

И наконец: оставайтесь профессионалом, даже если вы не вылезали из своих тренировочных штанов в течение двух недель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

Самые популярные

Pokémon Legends: Arceus — ролевая игра с открытым миром, выходящая на Switch

Сегодня на специальном мероприятии, транслируемом в прямом эфире, компания Pokémon Company показала то, чего фанаты ждали долгое время: приключение с покемонами в открытом мире....

Невыпущенное приложение Microsoft Xbox Game Streaming для Windows включает сенсорное управление, гироскоп и многое другое.

Microsoft завершает работу над своим приложением Xbox Game Streaming для ПК с Windows, которое включает доступ к потоковым играм из службы xCloud компании. Нам...

LG будет лицензировать свое программное обеспечение WebOS для других производителей телевизоров

Сегодня вечером компания LG объявила, что платформу Smart TV WebOS вскоре можно будет найти на телевизорах других производителей. RCA, Ayonz и Konka - некоторые...

Странность LG на выставке CES может появиться и в 2021 году

LG Electronics сообщила The Verge, что телефон компании с изменяемым размером экрана, LG Rollable, не был приостановлен. «Я могу твердо отрицать, что любое подобное...

Последние Комментарии