12.7 C
Москва
Среда, 14 апреля, 2021
Домой Рекомендуемые Sprint мертв. Да здравствует Sprint

Sprint мертв. Да здравствует Sprint

Прощание с оператором, который мог быть соперником

Дело сделано. Сейчас у нас есть только три крупных оператора сотовой связи в США: Verizon, AT&T и T-Mobile, которые только что завершили свое слияние со Sprint. Это было так давно и казалось таким неизбежным, что новости-в День дураков первого апреля, не меньше — казались чуть больше, чем вспышкой в технологическом мире.

Если вы являетесь клиентом Sprint, не паникуйте. У Хаима Гартенберга есть ответы на то, что будет дальше для клиентов Sprint теперь, когда слияние T-Mobile прошло. Нет необходимости беспокоиться о том, что в краткосрочной перспективе ситуация существенно изменится. И T-Mobile делает все возможное, чтобы предложить некоторую немедленную выгоду. Клиенты Sprint могут получить доступ к сети LTE T-Mobile, если их телефоны поддерживают ее диапазоны, и могут получить обновления программного обеспечения для поддержки среднего диапазона 5G T-Mobile.

Генеральный директор T-Mobile Джон Легер уходит в отставку. За последние восемь лет он блестяще выполнил стратегию, которая сочетала в себе расчетливую личность в кожаной куртке, еще более расчетливый мятежный бренд и подлинные улучшения как в обслуживании, так и в цене. Я выражал и буду продолжать выражать озабоченность тем, что T-Mobile подорвала сетевой нейтралитет, и я все еще думаю, что в долгосрочной перспективе это слияние будет стимулировать большую тройку повышать цены. Но более широкая картина заключается в том, что двухлетние контракты и обременительные ограничения на передачу данных все еще могут быть широко распространены, если бы не T-Mobile.

Но я пришел сюда сегодня не для того, чтобы восхвалять Джона Легера, а чтобы похоронить Sprint.

Когда любая крупная компания терпит крах, невозможно указать на какую-то одну причину и сказать: “Вот именно, это была ошибка.- Всегда найдется сотня примеров “если бы не”, на которые вы могли бы указать. Я часто указывал на гигантскую ставку Sprint на WiMAX как на технологию 4G будущего, когда LTE-это то, что в конечном итоге победило. Я думаю, что это повредило шансам Sprint, но я также признаю, что это слишком упрощение, чтобы просто сказать, что WiMAX сделал это. То же самое можно было бы сделать и с приобретением Nextel.

Так что вместо вскрытия я хочу отпраздновать славные дни спринта. Потому что когда-то давным-давно Sprint был самым лучшим носителем для ботаников, которые увлекались смартфонами. Я говорю о днях до и сразу после появления iPhone — так что да, это похвала для времени, которое уже более чем на десять лет отстало от нас.

Но в те дни с середины до конца августа не было лучшего места для пользователя смартфона, чем на Sprint. Verizon буквально отключала GPS и ограничивала Bluetooth, в то время как Cingular (вскоре ставшая AT&T) изо всех сил пыталась понять, как подготовить свою сеть к нападению iPhone. Оба брали большие деньги за использование своих сетей. А Т-Мобайл, ну, он делал все возможное, чтобы его продали в AT&T.

Sprint, между тем, имел действительно солидную сеть CDMA 3G, заряженную меньше, чем его конкуренты, и не пытался сломать функциональность смартфона влево и вправо в попытке продать вам свои собственные услуги. Если в те дни и существовало такое понятие, как “несносный”, то это был спринт.

И вообще, я просто хочу отметить, что Sprint был более готов работать с людьми, у которых тоже были сомнительные кредиты. Иногда это казалось немного хищническим, но часто это означало, что люди, у которых в противном случае не было бы доступа к мобильному телефону, могли бы его получить.

Я основываю это наблюдение не только на своем собственном опыте (я был очень плох с деньгами!), но на то, что я видел в сообществе, которое сформировалось вокруг Sprint. В те дни до Reddit и до Twitter мы тусовались на различных форумах vBulletin — в частности, кричали на Howardforums.

Многие из нас пришли в эти сообщества, потому что искали не очень секретную программу под названием ZERO-The Sprint Employee Referral Option. Это был способ сэкономить немного денег на вашем счете, и его было не так уж трудно приобрести, если вы могли поговорить с нужным человеком.

Но в то время как вы торопливо продвигались к плану SERO, вы обнаружили группу людей, которые были так же взволнованы новейшим смартфоном Windows Mobile или PalmOS, как и вы. Это звучит (и есть) странно,но сочетание всех этих вещей было очень важным. Sprint действительно сделал технологию более доступной для более широкого круга людей, чем другие американские перевозчики.

Если бы не его цены, его открытость для новых технологий и сообщества, которые сформировались вокруг этих двух вещей, я, вероятно, не писал бы вам эти слова прямо сейчас.

У Sprint даже была версия разрушительного плана 2008 года, план” просто Все», который предлагал неограниченный голос, текстовые сообщения и данные — относительная редкость в те дни.

Какая бы борьба ни была в спринте, она рассеялась десять лет спустя, когда он спокойно готовился к приобретению T-Mobile. Спринт никогда не был могучим и никогда не мог успешно конкурировать со своими более крупными конкурентами. Но какое-то время он обслуживал недостаточно обслуживаемую группу людей, в то время как другие перевозчики этого не делали.

генеральный директор x-T-Mobile Джон Легер заслуживает похвалы за то, что перевернул эту компанию и взял на себя большую часть работы, которую начал Sprint. Он привлек к себе внимание тем, что выругался, надев ярко-розовую футболку. Но не забывайте, что бывший генеральный директор Sprint Дэн Хесс привлек внимание, спокойно прогуливаясь по улицам Нью-Йорка в черно-белом цвете.

Покойся с миром, Sprint.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

Самые популярные

Открытие Интернет маркета ❤️ 18+

В сети интернет уже так много сайтов знакомств, что порой просто не знаешь какое выбрать. У всех есть свои плюсы и минусы. Но это...

Сокол и Зимний Солдат — короткая передышка в мире после Таноса

Подавляющее большинство из 106 лет жизни Баки Барнса на Земле, его жизнь состояла из бегства от битвы к битве без секунды, чтобы сесть и...

Kia показала первые полные изображения нового электромобиля EV6

Kia впервые по-настоящему взглянула на свой новый электромобиль EV6, следуя за темными тизерными изображениями, которые были опубликованы на прошлой неделе. Полная информация о EV6...

Pokémon Legends: Arceus — ролевая игра с открытым миром, выходящая на Switch

Сегодня на специальном мероприятии, транслируемом в прямом эфире, компания Pokémon Company показала то, чего фанаты ждали долгое время: приключение с покемонами в открытом мире....

Последние Комментарии